• 文群 局党组书记、局长、党支部书记

    领导分工:   主持区机关事务管理局全面工作。

  • 马先超 局党组成员、副局长

    领导分工:   分管管理科、公务接待中心。负责区级机关事业单位公务用车管理工作,根据职责实行统一编制、统一标准、统一购置经费、统一采购配备管理;负责全区机关(含镇街)办公用房管理工作;拟定全区公共机构节能管理相关制度并组织实施;监督管理公共机构节能工作;组织开展能耗统计、监测和评价考核工作;负责公务接待具体工作;承担其他临时性工作。

  • 张国竟 局党组成员、副局长

    领导分工:   分管办公室。负责文电、机要、保密、人事、机构编制、社会保障、财务、信息、档案、信访、安全保卫、后勤服务等机关日常事务;负责政务公开、政务督查、综合协调、有关文稿的起草和退休老同志的服务管理工作;负责区级机关办公大楼(合署办公区)的机关食堂工作;承担其他临时性工作。

  • 司德馨 四级调研员、党支部副书记

    领导分工:   分管后勤服务中心。负责区级机关大楼设备、设施的维护、维修和日常运行管理等具体工作;负责区级机关大楼安全保卫、清洁卫生、车库管理等具体工作;负责会议的设备保障工作;负责机关党群工作;承担其他临时性工作。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览