山洞街道参加区武装部开训活动
发布日期:2021-01-13 字体:【

1月5日下午,山洞街道应急民兵16人在街道办事处杜主任和武装部长刘主任的带领下到沙坪坝区民兵综合训练基地参加沙坪坝区2021年武装开训活动。

活动现场有来自区委、区政府相关部门和26个镇街党政主要领导及500余名民兵参加,区人武部领导传达了中华人民共和国中央军事委员会2021年开训动员令,进行了战术、擒拿格斗、民兵应急队伍拉动等课目的展演。通过此次活动,不仅强化了民兵的强军意识,同时,也提高了民兵的应急突击能力,锤炼了血性胆气。为了顺利完成此次活动,山洞街道为民兵应急排配备了民兵背囊和消防灭火服,制作了民兵宣传展板,展示了山洞街道民兵队伍的精神风貌。

最后,杜主任强调:要立足本街道工作实际,针对新时期武装工作的新特点,切实重视和加强党对武装的领导,加大管武、建武、强武工作力度,使街道的武装工作在2021年中得到进一步提升。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览