新桥街道高滩岩社区开展“世界粮食日”宣传活动
发布日期:2020-10-16 字体:【

为进一步弘扬中华民族勤俭节约的传统美德,1015日下午,高滩岩社区组织辖区青少年开展了“世界粮食日”宣传活动。

活动中,社区志愿者带领青少年去到辖区餐馆、药店等地,以分发“光盘行动”倡议书、贴纸等方式,呼吁居民适度消费,坚持按需、少量、多次用餐,杜绝浪费。

通过开展此次宣传活动,帮助居民养成勤俭节约的饮食习惯,使“光盘行动”的意识深入人心,营造了文明节约的良好社会风气。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览