歌乐山街道协同沙区政法委到新开寺村集中慰问扶贫帮困户
发布日期:2020-06-30 字体:【

2020年6月23日下午沙区政法委游主任一行两人在新开寺村党委副书记谢玉梅的陪同下在我村三楼会议室对12户困难群众集中开展扶贫帮困慰问活动,为每户贫困家庭送上了1000元的慰问金。

游主任与大家亲切交谈,询问衣、食、住、行,贫困状况和生产生活情况,了解致贫原因及脱贫需求,并将情况一一记录。在与贫困户的交流中重点关注“两不愁三保障”的内容,进行相关政策的宣传,对大家提出的问题及时进行对接、上报,同时嘱咐他们要保重身体,鼓励他们自信自立自强,对生活充满信心,相信党,相信政府,积极克服困难,努力脱贫致富。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览