天星桥街道都市花园社区开展扫黄打非专项检查行动
发布日期:2020-05-22 字体:【

为肃清校园周边不良文化环境,净化社会风气。19日,天星桥街道都市花园社区辖区内开展扫黄打非专项检查行动。

按照“扫黄打非”行动部署,对辖区内的广告公司和邮政报刊亭进行拉网式排查,为保护保护未成年人成长、维护人民群众文化权益、促进社会和谐稳定提供了有力保障。

本次检查广告公司6家,邮政报刊亭2家。截至目前,没有发现场所内存在“扫黄打非”的非法出版物、非法报刊及非法书刊。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览