重庆西站防疫转运闭环管理站正式投用
发布日期:2022-01-13 字体:【

为进一步做好经重庆西站来渝返渝的国内外中高风险地区人员健康管理服务,按照市、区最新疫情防控要求,严格强化重点人员“点对点”闭环转运工作。1月11日,重庆西站管委会联合重庆公运渝快行商旅服务有限公司,在重庆西站北侧临时停车场建立的防疫转运闭环管理站正式投用。

随着该站的投用,从西站转运的旅客等候时间将缩短约1个小时。管理站将对完成转运任务的车辆和工作人员进行专业消毒,同时对工作人员实行闭环管理。

春运期间,该站将投入30台小车,10台中型车,共计40辆转运车全力保障重庆西站闭环管理旅客的防疫转运任务,尽力避免二次传播风险,最大限度为旅客提供安全的出行环境。(记者 文胜 通讯员 陈鹏)

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览