把好党员“入口关” 沙坪坝区直机关系统入党积极分子培训班开班
发布日期:2021-10-14 字体:【

10月13日,2021年区直机关系统入党积极分子培训班在区委党校开班,区直机关系统110余名入党积极分子参加培训。

据悉,本次培训班为期三天,将结合新形势下机关党员教育需求特点,邀请业内专家教授围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神等政治理论,党章党规、党的路线、方针、政策等党的基本知识、红岩精神的历史内涵与时代价值等内容进行培训。

学员们纷纷表示,学习结束后将以更加饱满的状态、以党员标准,更加踏实的工作作风投入到工作中。培训结束后,入党积极分子将参加结业考试。(记者 陈秋霖 侯毅)

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览