沙坪坝区政协专题视察企业科技创新工作
发布日期:2021-04-08 字体:【

4月7日,沙坪坝区政协主席黎万宏率队前往重庆万普隆能源技术有限公司和重庆吉芯科技有限公司,就企业科技创新工作开展视察。区政协副主席郭明月,区部分党外政协委员参加视察。

黎万宏一行走进企业,详细了解两家企业近年来在科技创新体系建设、高新技术产业发展等情况。同时,部分政协委员还围绕企业高端科研产品与企业负责人进行交流探讨。

黎万宏表示,区政协紧紧围绕打好“四张牌”、干好“四件事”,聚焦科技创新工作开展视察,有助于了解全区科技发展态势、增进科技创新共识。要充分发挥区政协智力密集、渠道畅通、联系广泛的优势,深入了解沙坪坝区在科技创新方面存在的困难和需要解决的实际问题,为推动建设引领重庆高质量发展的“科创智核”献计出力。(记者 张浩)

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览