江涛主持召开区委常委会第146次会议 把政治责任落到实处 确保巡视工作顺利开展
发布日期:2020-10-16 字体:【

日前,区委书记江涛主持召开十二届区委常委会第146次会议,学习习近平总书记系列重要讲话、重要指示、重要文章精神,传达贯彻中央第十二巡视组巡视重庆市工作动员会会议精神。

会议指出,巡视是党内监督的战略性制度安排,是加强党的建设的重要举措。中央巡视组来渝开展巡视,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对重庆工作的高度重视和对广大党员干部的关心爱护。

会议强调,要提高政治站位、增强政治自觉,深入贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神和中央第十二巡视组巡视重庆市工作动员会会议精神,深化对巡视工作的认识。要按照中央、市委安排部署,坚持“严”的主基调,不折不扣地做好本轮中央巡视的各项配合工作,把政治责任落到实处,确保巡视工作顺利开展。

会议还研究审议了其他事项。(记者 喻庆) 

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览