沙区各客运站抓好疫情防控保障旅客出行
发布日期:2021-02-23 字体:【

为抓好疫情防控,保障春运期间旅客出行,2021年春运期间辖区各客运站牢固树立疫情防控责任意识,以保障旅客生命安全和身体健康为首要任务,扎实做好疫情防控各项工作。

一是在进站口与三品安检处设置旅客体温检查点,每天早晚定时对进出工作人员进行体温检测,并做好进站车辆和其他人员询问、登记和体温检测等工作;在“三品”安检岗处对旅客进行体温检测,一旦发现体温超过37.3℃、咳嗽等异常情况,立即报告、及时处置。二是加强检票口实名制检票,对高、中风险等地区来渝、返渝旅客按照要求做好排查登记工作;引导旅客在一米线外排队检票,合理规劝旅客分散候车,全力持续做好疫情防控工作。三是每日定时对站场、发车车辆进行全面消毒、通风和卫生清洁工作,确保消毒无死角,并要求驾驶员加强行车途中疫情防控。(沙区交通服务中心 王登旭/65303780)


"抓好疫情防控,保障旅客出行(王登旭摄)" 

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览