索 引 号: 11500106559037736B/2020-00006 信息分类名称: 劳动、人事、监察/人事
发布机构: 沙坪坝区人力社保局 生成日期: 2020-02-10
名  称: 事业单位考试考生须知
主 题 词:
事业单位考试考生须知
发布日期:2020-02-10 字体:【

一、在考试前20分钟,应试人员凭准考证和身份证进入考场,对号入座,在《考场座次表》签名,将准考证和身份证放在桌面右上角,以备查对。

二、开考前5分钟,应试人员在试卷、答题卡规定的位置上准确填写本人报考单位、姓名和准考证号、科目,不得超过装订线,不得做任何标记。考试时间到后才能答题。

三、开始考试后60分钟内,不得交卷退场;开始考试30分钟后,迟到人员不得入场。

四、只准带钢笔、签字笔、铅笔、圆珠笔进入考场;开考后应试人员不得传递任何物品。

五、不得携带电子记事本、移动电话等通讯或电子储存设备及电子计算器进入考场,已带的要关闭,并与其他文具或物品一同放在指定位置,不得带至座位。

六、不得要求监考人员解释试题,如遇试卷分发错误、页码序号不对、字迹模糊和答题卡有折皱、污点等问题,可举手询问。

七、考试规定需在答题纸上作答的,一律使用蓝、黑色墨水笔或圆珠笔,字迹要清楚、工整;需要在答题卡上填涂答案的,一律使用2B铅笔正确填涂。

八、必须保持考场安静,不许交头接耳,左顾右盼,严禁窥视他人试题答案或交换试卷;考场内禁止吸烟;交卷后不得在考室逗留。

九、考试结束铃响,考生立即停止答卷,起立将试卷(题本)、答题卡递交给监考人员,在考场座次表“交卷签名”位置签名,经监考人员同意后,方可离开考场。不得将试卷(题本)、答题卡和草稿纸带出考场。

十、服从考试工作人员管理,接受监考人员的监督和检查。不得无理取闹,不得打骂、威胁、报复考试工作人员,违者按有关规定处罚,触犯刑律的移交司法机关处理。

 

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览