重庆市沙坪坝区人民政府办公室关于成立打击传销工作领导小组的通知
发布日期:2020-03-31 字体:【







沙府办发〔2019194



重庆市沙坪坝区人民政府办公室

关于成立打击传销工作领导小组的通知


各镇人民政府、街道办事处,区政府各部门,各人民团体,区国有企业及有关单位:

为加强全区打击传销工作的组织领导,完善打击传销工作机制,经区政府同意,成立沙坪坝区打击传销工作领导小组(以下简称领导小组),现将有关事项通知如下。

一、组成人员

长:代建红区政府副区长

副组长:黄 区政府办公室副主任

区委政法委常务副书记

梁晚益区市场监管局局长

区公安分局副局长

员:刘 区委宣传部常务副部长

周秋隼区委网信办副主任

罗天焱区教委副主任

区民政局副局长

区财政局副局长

任德均区就业局局长

区住建委副主任

区商务委副书记

张兴怀区信访办副主任

黄赋强区法院副院长

周子衡区检察院副检察长

刘清梵区市场监管局副局长

区税务局副局长

二、工作职责

领导小组主要负责贯彻落实国家和市政府有关打击传销工作部署,加强打击传销工作组织领导,指导、督促各镇街、区政府各部门和有关单位落实工作职责,协调解决全区打击传销工作中的重大问题,组织开展对重点领域的整治和重大案件的查处,加强各部门和有关单位协作配合等。

三、工作机构

领导小组办公室设在区市场监管局,由梁晚益同志兼任办公室主任。领导小组办公室负责日常工作,负责贯彻落实领导小组议定事项和工作部署,协调解决有关问题,办理领导小组交办的其他工作。

领导小组成员因工作变动需调整的,由所在部门和单位有关负责同志替补,报领导小组办公室备案,不再另行发文。





重庆市沙坪坝区人民政府办公室  

20191016
































重庆市沙坪坝区人民政府办公室           20191016日印发

—5—


 

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览