广安来渝举行投资推介会
发布日期:2020-10-16 字体:【

重庆日报记者从四川省广安市了解到,10月15日,广安市将来渝举行投资推介会暨项目签约仪式,届时将推出96个对外合作项目,总投资额达1233.4亿元。

重庆与广安毗邻区域接壤边界线长300余公里,交流互动紧密,经贸往来频繁。数据显示,广安50%的工业为重庆工业配套,60%的游客来自重庆,75%的农产品销往重庆。广安已经成为重庆制造业配套基地、旅游休闲目的地、农产品供应基地。

今年以来,广安抢抓推动成渝地区双城经济圈建设战略机遇,主动对接、深度融入重庆都市圈发展。目前,广安机场选址评审通过,西渝高铁广安段线路走向和广安站选址初定,广安市还与重庆市渝北区共建川渝高竹新区,与合川区等7个区县共建交通一体化融合发展先行示范区。广安市相关负责人表示,广安将打造市场化、法治化、国际化营商环境,营造办事效率高、投资环境优、企业获得感强的良好氛围,为项目落地广安提供最优质的政务服务和最有力的要素保障。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览