沙坪坝区“四不机制”确保招商引资“不断链”
发布日期:2020-09-14 字体:【


    一是干劲不松。坚持招商引资“一号工程”“一把手工程”常抓不懈,区领导带头拜访企业200余家,与5个专业招商组订立“军令状”,形成领导带头、平台推介、企业推荐的多元化机制, 
    二是热度不减。制定9个专项招商规划,建立招商引资每周调度机制,对热力指数进行周通报、月调度,引进先进制造业、现代服务业投资分别154.5亿元、411.05亿元。
    三是项目不减。建好“通讯录”,做大“朋友圈”,精准“点对点”,储备项目投资额近3000亿元。对重点项目实行专班推进、定期调度,推动慧思生物、中信数字等23个项目签约落地。
    四是联动不断。实行规划、环保等部门在项目签约前介入、签约后联动,包装策划万基山、特钢厂等重点项目,确保项目快落快投,近两年开工项目109个、投运70个。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览