中梁镇:人大代表到新发村慰问困难群众
来源:沙坪坝区中梁镇人民政府 日期:2022-01-28

一声声问候温暖人心,一声声祝福传递深情。春节前夕,人大代表到新发村慰问困难群众,让他们过上一个快乐的春节,也希望在这个寒冬里给他们带去一丝别样的暖意。

代表们对慰问对象嘘寒问暖,关怀备至,详细了解他们的生活和家庭收入情况,询问了他们在身体状况、子女工作等方面的情况和遇到的困难。希望此类特殊家庭能坚定信心、克服困难,在党和政府的帮助和自己的努力下过上幸福的晚年生活。

本次活动慰问走访困难群众8户,送去大米、油和慰问金,共计4800元。通过这次走访慰问活动,人大代表进一步了解了群众的实际困难,也让困难群众真真切切感受到了党和政府的温暖。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览