中梁镇庆丰山村第一书记开展春节走访慰问活动
来源:沙坪坝区中梁镇人民政府 日期:2022-01-28

2022年1月28日下午,为让老党员、退役军人、困难群众过一个温暖祥和的春节,庆丰山村驻村第一书记李行伟走访慰问了老党员、退役军人和困难群众,为他们送去节日的问候与关怀。

在慰问活动中,李行伟书记将慰问金一一送到群众手中,并祝他们节日快乐,与他们聊天谈心,详细了解他们身体健康状况、生产生活收入来源以及存在的困难。李行伟向慰问对象说到,“有什么意见和建议都可以畅所欲言,有困难也要及时向村委会反映”,并叮嘱他们注意取暖、用电安全和做好春节防疫。

通过走访慰问活动,拉近了村“两委”与群众之间的距离,让困难群众深切地感受到了党的温暖和关怀,增强了群众的获得感和幸福感。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览