中梁镇新发村开展退伍军人慰问活动
来源:沙坪坝区中梁镇人民政府 日期:2022-01-28

新时代宏图美如画,逢盛世江山春潮涌。在新春佳节到来之际,新发村为了将党和政府的关怀送达到每一位为国家做出贡献的退役军人身边,特向全村广大退役军人送上了《致广大退役军人的慰问信》、年画和一桶油,向他们及其家人致以崇高的敬意和亲切的问候!

春节前夕,新发村工作人员深入各社,入户上门,将党和政府的关怀送到他们手中。当来到退伍军人刘*洪的家中,家属刘*洪母亲见我们来慰问,非常高兴地说:“孩子退伍后就在外打工,很少回家,感谢党和政府记得我们,让我感到作为军人家属是多么自豪”。

为了做到不漏一人,切实把党和政府的温暖送到每位退役军人的心坎上,对不在家的退伍军人,村工作人员通过电话形式向其告知并详细了解他们的生活状况,让每一位退伍军人都感受到党和政府的温暖。

此次节前退役军人慰问活动,不仅让辖区退役军人感受到党和政府的关怀、温暖,更让辖区村民感到村委会的贴心,拉近了与群众的距离,有效提升了群众的满意感、信任感、幸福感。

    

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览