中梁镇:结对共建送温暖,春节慰问暖人心
来源:沙坪坝区中梁镇人民政府 日期:2022-01-28

在新春佳节来临之际,为了让老党员、残疾家庭、贫困家庭度过一个安乐、温暖的春节,1月21日上午,区城管局执法支队一行9人来到党建结对共建村—中梁镇新发村开展“结对共建送温暖,春节慰问暖人心”慰问活动。

一行人来到困难户家中,与他们亲切交谈,详细了解贫困家庭的生活、工作等情况,嘱咐老人们要保重身体,鼓励他们坚强勇敢、积极克服困难。并为他们送去了“春节”的问候和油、米、年画等实用生活慰问品,以及新年的问候和美好的祝福,把党和政府的关怀送到群众心坎上。

此次慰问是一份关爱,给困难家庭带去了安慰及党和政府的关怀,温暖了他们的心灵,是最贴心的礼物。区城管局执法支队结对新发村,每逢重要节假日都会对不同的群体开展走访慰问调研活动,为他们送去祝福和温暖,充分发挥了共建作用,形成了扶贫帮困、情暖村民的良好氛围。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览