中梁镇茅山峡村开展垃圾分类宣传活动
来源:沙坪坝区中梁镇人民政府 日期:2022-01-28

为持续推进垃圾分类工作,提高群众知晓率,本周茅山峡村组织志愿小组开展垃圾分类日常宣传活动,目的是持续深化群众观念,强化垃圾分类良好意识。

此次活动地点就设立在村委会球场,以“院坝会”的形式开展,组织附近麻将馆、茶馆以及田地里劳务的群众开展活动。志愿者们拉起垃圾分类宣传横幅以及发放宣传手册,为群众普及垃圾分类相关知识,同时鼓励大家自身也要做垃圾分类的倡导者、践行者。在发放的过程中也有群众前来投放垃圾,结合此次活动一并开展了积分存折兑换活动。群众们热情积极,也对在场未参与垃圾分类积分存折办理的群众作出了良好的现场宣传和示范。

此次活动群众反响热烈,大家都积极踊跃的参与进来,效果良好,加深了群众对垃圾分类的思想认识和重视程度。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览