中梁镇永宁寺村开展移风易俗宣传活动
来源:沙坪坝区中梁镇人民政府 日期:2021-10-18

近年来,随着农村精神文明建设工作的深入开展,质朴和谐、文明节俭的文明新风吹遍乡村。为了发动更多群众参与,永宁寺村连日来通过一系列丰富的主题活动,以百姓喜闻乐见的方式倡导移风易俗新风尚,让移风易俗真真切切走进“千万家”。

此次活动教育引导广大干部群众严格遵守社会公德、切实维护公共秩序、坚持厉行勤俭节约、积极培育良好家风。活动组织党员自觉参与卫生清洁,向他们发放“讲文明、除陋习、倡新风”宣传材料,让广大群众树立健康文明的生活方式和行为习惯。

本次活动有利增强了党员干部模范先锋作用,调动了广大干部群众的积极性、自觉性和主动性,形成了人人关心、支持、参与主题活动的浓厚氛围。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览