渝碚路街道双巷子社区春节前开展疫情防控重点场所排查工作
来源:渝碚路街道 日期:2022-01-29

春节将至,人员流动性较大、聚集性活动增多,是防范聚集性疫情的特殊节点和重点时段,结合当前国内疫情防控形势1中旬开始双巷子社区在辖区内开展疫情防控重点场所排查工作。

排查中,社区工作人员根据分工多次深入各自网格,对人流密集的农贸市场、宾馆、酒店、药房等重点场所,通过张贴宣传海报、发放宣传资料、进入商铺宣传等,持续扩大、强化疫情防控政策,引导群众提高自我防护意识。检查入口处是否开展体温检测,是否查验健康码行程码,是否佩戴口罩等。一旦发现问题,立即责成整改。持续加联防联控、群防群治合力,进一步织密织牢疫情防控网,维护良好的社区公共秩序。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览