渝碚路街道下段干部到站东路社区开展节前安全检查工作
来源:渝碚路街道 日期:2022-01-29

为进一步做好辖区消防安全和疫情防控工作,站东路社区下段干部到辖区网吧、物业小区、酒店等重点场所对疫情防控、消防安全进行检查。

检查了各个物业小区、网吧、酒店等场所的疫情防控、消防安全落实情况,查阅了来访人员登记台账、消杀记录台账,检查了体温仪使用情况,消杀物品储备、消防控制室等。在检查中发现网吧来访人员登记台账记录不明确,要求其立即整改,落实常态化防控举措,后期站东路社区采取回头看整改结果。

安全无小事,防控是关键,在临近春节这个特殊时期,通过检查辖区各重点场所,加强春节防控力度,增强辖区居民安全防范意识,有效提高防控防护,为辖区居民营造了一个健康安全的居住环境。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览