渝碚路街道杨梨路社区开展D级危房日常巡查工作
来源:渝碚路街道 日期:2022-01-29

为认真贯彻落实辖区老旧D级危房安全隐患排查工作,预防辖区D级危房发生安全事故。渝碚路街道副主任李朝洪与杨梨路社区副书记邓红梅对杨梨路D级危房进行安全隐患排查。

此次检查主要针对节前用电、用气安全排查,金松岩杨梨路321号附10D级危房的电线是否有线路老化、房屋是否有下沉现象进行仔细检查。同时,对于金松岩其他居民区可能存在异常险情的房屋,上门入户告知居民做好防险工作,叮嘱居民注意用电、用火、用气安全,进一步消除消防安全隐患。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览