渝碚路街道杨公桥社区举办新春书法展
来源:渝碚路街道 日期:2022-01-28

浓墨重彩含情,精彩纷呈迎新渝碚路街道杨公桥社区,在大川花园举办“挥毫泼墨送春联喜气洋洋迎新春活动暨书法书画展”杨公桥社区书画协会志愿者参观指导、辖区的居民、党员、社区文艺团队等80多人参加了活动。

活动以小朋友们带来的《好运来》中国鼓作开场,把大家带到了节日的欢乐当中。居民们可以欣赏到由杨公桥社区书画协会和社区书画爱好志愿者提供书画作品15艺术表现形式多样,内容丰富多彩,有刺绣、书法、中国画、素描、水彩画等。

此外,社区书法爱好者现场写春联送给辖区居民。送春联环节不仅为居民传递了祝福,同时也让居民提前感受到了过年的氛围。送出春联达150余副,让居民享受文化惠民的同时,感受春节喜庆祥和的节日气氛。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览