渝碚路街道沙南街社区慰问辖区独居老人
来源:渝碚路街道 日期:2022-01-19

沙南街社区组织大学生志愿者开展“益起过年”主题活动,为辖区独居老人送上了生活用品的福袋,让他们感受节日的温暖,度过一个愉快的春节。

下午两点活动开始,社区书记和志愿者领队发言讲话,大家一起合影后,青少年志愿者们在工作人员的带领下,一同看望辖区的低保、高龄、失独、失能、独居的老人。将一个个福袋和对新年美好祝福送到老人家中,志愿者们亲切的询问了老人最近的身体和生活情况,和老人拉起了家常,一句句真诚的问候,令老人喜上眉梢。社区高龄独居老人喻奶奶高兴的说:“谢谢你们咯,平时就我一个人在家,有你们来看望我,陪我说话,我真的很开心,你们送的福袋我很喜欢,”看着老人们拿着福袋笑眯眯的样子,养老服务中心的工作人员与志愿者们在寒冷的冬天穿街走巷也是值得了。

此次送福袋活动在春节来临之际为社区低保、高龄、失独、失能、独居的老人送上了节日的祝福,为社区营造了浓厚的新春氛围,让爱心驱赶冬日的寒冷,温情洋溢在老人心里!

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览