新桥街道“三到位”开展用电安全排查整治工作
来源:新桥街道 日期:2022-01-28

宣传到位。通过在辖区网格显著位置处张贴宣传标语,悬挂横幅,发放用电安全手册共计2万份;在物业小区群内发送用电安全小知识,不定时进行用电安全知识问答赛,大力宣传安全用电的重要性,营造良好的安全氛围。

排查到位。新桥街道建立了三层排查机制,由各物业公司对辖区用电居民用户进行逐一梳理、各社区安全员进行逐一排查、涉及街道科室联合供电中心进行重点排查。截至目前,已累计完成排查8200户。

整改到位。对排查中发现的问题,及时联系相关部门进行解决,同时建立了安全隐患整改台账,并采取“回头看”措施,对存在隐患整改情况进行反复抓,抓反复,切实确保隐患整改落实到位。


Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览