新桥街道张家湾社区开展“情暖老兵 温暖到家”新春慰问活动
来源:新桥街道 日期:2022-01-27

为积极弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统和优良作风,共同关心关爱退役军人,在新春佳节到来之际,张家湾社区退役军人服务站通过开展座谈会、上门慰问、电话慰问等多种形式对辖区退役军人进行慰问。

126日,张家湾社区退役军人服务站工作人员来到农村籍老兵梁爷爷家中,梁爷爷现已是86岁高龄,患有类风湿等疾病,行动不便。社区党委书记、退役军人服务站站长周正曲详细询问了梁爷爷的生活近况和生活困难,并送上春节慰问品。社区工作人员的到来让梁爷爷高兴不已,郑重地行了一个军礼以此感谢党和政府的关心关怀。稍后社区工作人员为梁爷爷家贴上了春联,营造春节气氛,送上春节祝福。

张家湾社区退役军人服务站将会继续开展走访慰问活动,把党和政府的关怀温暖传递给更多的退役军人。


Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览