新桥街道高滩岩社区:代表宣讲进社区,会议精神入人心
来源:新桥街道 日期:2022-01-14

为了把沙坪坝区十九届人民代表大会第一次会议精神传递到最基层,人大代表王红采取集中宣讲、入户宣讲、走街串巷宣讲等多种方式深入社区居民群众,宣传区十九届人民代表大会第一次会议精神,拉开了代表宣讲进社区的序幕,推动区人代会第一次会议精神在基层落实落地。

“以人民为中心的发展思想”、“推动高质量发展、创造高品质生活”、“聚焦群众“急难愁盼”问题,下决心治堵、治乱、治危、补短,破解“一老一小”难题,进一步增强人民群众获得感幸福感安全感”。这是新桥街道高滩岩社区人大代表到社区向居民群众宣讲人大会精神时的一个情景。通俗易懂的语言,接地气的的表达方式,拉近了与居民群众的距离,让社区群众更加深刻理解人代会的精神实质与核心要义。

听完王红代表的宣讲,社区居民纷纷表示,将努力学习贯彻领会区十九届人民代表大会第一次会议精神,在今后的工作和生活中,将积极支持社区工作,坚定不移拥护党和国家的各项政策,为新时代的美好生活贡献自己的力量。


Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览