新桥街道上桥社区开展燃气安全大排查
来源:新桥街道 日期:2022-01-14

为强化安全生产意识,预防辖区内各类安全生产事故发生,近日,上桥社区安全员与重庆燃气公司对辖区所有重点场所进行燃气安全排查。通过排查发现缺乏安全警示牌、漏气问题及部分报警器未年检问题,燃气公司当场勒令整改,有效地防止安全事故的发生。

上桥社区各网格组织党员志愿者、社区志愿者在辖区楼院及沿街门店开展安全隐患大排查整治工作。此次行动主要检查内容包括消防设施运行是否正常、消防器材是否完好有效、消防通道是否畅通、店面用电用气以及线路安全等方面。同时,工作人员还逐户走访宣传,向居民及商户宣传用电用气安全知识。排查过程中,大部分楼院及商户安全生产意识较强。


Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 联系我们 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览