嘉新社区开展新增企业统计工作
来源:小龙坎街道 日期:2021-07-25

为了对辖区新增法人单位情况进行一个全面的统计和了解,2021年7月22日起,嘉新社区工作人员对二季度新增6家企业进行核准。

此次统计工作,重点核实新增、变更、注销的法人单位和产业活动单位。请新增企业的负责人如实填写《法人单位基本情况表》及《产业活动单位基本情况表》,各企业负责人积极配合社区完成了相关内容的填写。

通过此次“法人单位基本情况”统计工作的开展,社区掌握了辖区法人单位的信息,并上报街道统计部门,为社区今后做好各项统计工作奠定基础。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号