土主街道检查力量村养互助点的日常工作
来源:土主街道 日期:2022-01-29

土主街道力量村养老互助点面积为75平方米,内设按摩椅、象棋桌、多功能桌子、图书阅览室。力量村按照因村制宜、因陋就简、量力而行、尽力而为的建设原则,注重解决农村老年人文化活动和社会交往的刚需,开展老人之间互助自乐符合民情民意的文化娱乐活动,为老人营造舒适环境,让老人们幸福快乐安享晚年。

“这些年村里发生了很多变化,不但村里的环境越来越好,老年人还有了养老场所,感谢党和政府对我们人民群众的关心。老年人们过得好,生活多姿多彩了。” 七十岁的李大爷感慨地说,党的好政策大家都看在眼里,记在心里。

2022年,希望更多的老年人参与到活动中来,让更多的感受到国家的惠民政策。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号