土主街道开展关爱困难儿童春节慰问活动
来源:土主街道 日期:2022-01-29

春节临近,在这温暖团聚的重要日子,为了让孤儿无人抚养儿童健康快乐成长。土主街道在沙区民政局大力支持和帮助下,对辖区一名孤儿和一名无人抚养儿童进行了春节慰问活动。活动中工作人员详细了解了两名儿童的学习、生活情况及实际困难,鼓励他们要树立信心,自强不息,勤奋学习。

此次活动,共为他们送去了两箱坚果大礼包,同时鼓励他们要勇于面对生活困境,保持乐观健康心态,勇于面对一切困难,相信有国家、有社会的关心关爱,生活会越来越好。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号