土主街道:检查物业小区防汛工作开展情况
来源:土主街道 日期:2021-08-19

    安全工作是所有工作的首位,是所有工作的基石。针对近期频次多发的降水情况,我街道对辖区内的物业企业进行了再一次的防汛检查工作,先后检查了小区内防汛物资准备情况,小区内的备用电源基本情况,听取了小区安全负责人的应急预案准备情况等应急准备工作。

    针对小区内的准备情况,我街道对小区安全负责人提出相应提升要求,要求他们应急预案要落到实处,每个工作人员明确职责,备用电源要做到专人负责,熟悉操作流程。小区安全负责人表示会按照要求落实到位。

  

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号