天星桥街道梨树湾社区开展“写春联 送春联 红红火火过大年”活动
来源:天星桥街道 日期:2022-01-21

在新春佳节来临之际,为营造祥和、喜庆、健康的节日氛围,119天星桥街道梨树湾社区开展了“写春联 送春联 红红火火过大年”新春送福主题活动。

此次活动邀请梨树湾社区书法爱好者免费为辖区居民现场书写春联、福字,为居民送上新春的祝福。一幅幅写满祝福的春联跃然纸上,既喜庆又充满福气,居民拿着一幅幅红红火火的春联和福字,高兴不已,纷纷表示谢意。吉祥如意的春联不仅为广大居民送去一份祝福,同时也弘扬、传播了中华优秀传统文化。

此次活动的开展,营造了祥和温暖的节日氛围,加强了社区与居民之间的交流互动,让居民感受到了社区大家庭的温暖。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览