天星桥街道梨树湾社区协调老面馆门前下水管网堵塞事宜
来源:天星桥街道 日期:2022-01-21

2022120日上午,居民到梨树湾社区反映说:梨树湾2号老面馆前面油污到处流,行人无法行走,请社区协调处理。

接到反映后,梨树湾社区红岩志愿者顺心团分队立即联系小区物业,并和物业负责人陈经理一起到实地查看情况,面馆负责人说:这两天没有倒剩菜剩饭,是管道的问题,双方就清掏费用的问题发生了争执。

经过社区协调,最后双方达成一致意见,这次的清掏费用由物管负责,如果下次再发生堵塞,一切由老面馆自己负责。


Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览