重庆市总工会一级巡视员陈刚一行赴天星桥街道慰问全国劳模
来源:天星桥街道 日期:2022-01-20

112日下午,重庆市总工会一级巡视员陈刚、宣传网络中心主任张云霓等一行赴天星桥街道小正街社区慰问全国劳模冯克雄,为他送上党和政府的关心关怀与工会组织的温暖祝福。区总工会党组织书记、常务副主席刘斌,天星桥街道领导陪同参加。

慰问过程中,陈刚同志与冯克雄亲切交谈,详细了解冯克雄的身体状况,肯定了他在基层工作期间成绩,表示要号召全市工会干部职工向冯克雄学习,并热心叮嘱他好好配合治疗,争取早日康复。陈刚还详细询问了他的家庭近况,叮嘱他一定要保重身体,做好个人防护,有困难及时向工会组织反映。最后,慰问组送上新春祝福礼包和慰问金,并和劳模冯克雄合影留恋。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览