天星桥街道泉景社区开展禁放烟花爆竹宣传活动
来源:天星桥街道 日期:2022-01-17

为进一步加强禁止燃放烟花爆竹宣传工作,减少城市环境污染,按照街道相关工作要求,泉景社区结合辖区实际,在社区开展了形式多样的宣传活动。

此次活动在辖区内悬挂横幅4条、在各宣传橱窗、楼道、电梯口等张贴《重庆市沙坪坝区人民政府关于禁止燃放烟花爆竹的通告、宣传标识等40余幅,运用电梯显示屏、微信等媒体广泛宣传禁止燃放烟花爆竹管理相关政策向沿街店铺、小区居民发放宣传单共计1000余份,使大家了解相关法律法规,切实增强辖区居民安全防范意识。

通过此次活动,让禁止燃放烟花爆竹工作家喻户晓、人人皆知,在辖区营造了人人争当文明市民、共建和谐安全社区的浓厚氛围。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览