天星桥街道天陈路社区开展中医理疗服务
来源:天星桥街道 日期:2022-01-17

天星桥街道天陈路社区调动辖区社会单位共建共治,组建红岩志愿队伍立志于把工作和服务延伸到小区楼栋。114日,天陈路社区联合社会单位宝芝林中医门诊,开展中医理疗服务活动,让志愿者们体验中医理疗,以志愿积分兑换服务体验,以此感谢志愿者们一直积极参与红岩志愿服务活动。

中医师根据大家不同的身体状况,分析引起身体不适的原因,逐一安排进行理疗,理疗过程中还为志愿者详细解答了关于关节炎、腰腿疼痛等常见病的养护问题,为大家提供一些生活上的健康指导,进一步协助大家打造健康生活,得到了志愿者的一致好评。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览