天星桥街道泉景社区开展国有企业退休人员走访慰问
来源:天星桥街道 日期:2021-11-23

    为加强对辖区国有企业退休人员的关心关怀,了解他们的生活近况,20211118日,天星桥街道办事处副主任关翊与泉景社区书记、副书记、志愿者一起走访慰问了辖区国有企业退休人员,此次走访慰问的对象主要是85岁以上老人、残疾人。

    本次走访慰问杨文漪、廖正宣、曹君芳三位居民,社区为她们送去祝福与慰问品,并表示如果有困难可以寻求社区的帮助。老人们表示自己身体不太好,很感谢街道、社区的关心与看望,并询问了指纹、社保相关的问题。

    此次共走访了3位国有企业退休人员,通过此次走访,向她们表达了街道与社区的关心,让国有企业退休人员感受到街道、社区的关心关爱。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览