天星桥街道红糟房社区开展“强化垃圾分类,助力疫情防控”活动
来源:天星桥街道 日期:2021-11-18

    为守好疫情防控的卫生防线,1117日,红糟房社区组织工作人员开展“强化垃圾分类,助力疫情防控”主题活动。

    活动中,工作人员穿上红马甲,做好防护措施后,来到居民小区。一是挨家挨户宣传疫情防控期间垃圾分类的重要性。二是叮嘱物业公司务必要做好居家隔离人员的垃圾分类,做好重点区域的消杀和清洁,加强楼栋的巡逻力度,避免出现脏乱差。

    通过此次活动,让居民更加深入了解到疫情防控期间垃圾分类的重要性和必要性,培养良好的垃圾分类习惯及环保意识。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览