天星桥街道对天星农贸市场出入口路面进行整治
来源:天星桥街道 日期:2021-12-31

天星农贸市场出入口道路路面坡度大,出行人员较多,路面因长期踩踏变得异常光滑,有居民反映在该路段容易滑倒摔伤,为消除安全隐患,天星桥街道近期对天星农贸市场出入口道路路面进行了整治,将原有的水泥路面更换为彩色陶瓷颗粒防滑路面,不仅解决了路面防滑问题,又增添了道路的艺术气息。

经过整治后的市场道路美丽整洁,即提升了城市品质,更方便了居民出行,让居民生活更加舒心、安全。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览