天星桥街道综合行政执法大队快速处理露天焚烧事件
来源:天星桥街道 日期:2021-12-09

2021128日下午,天星桥街道执法大队人员在日常巡查时发现融汇B区旁高速路挡板内侧有浓烟冒出,推测有居民在此进行露天焚烧,执法人员立即前往查看情况,就近召集人手携工具迅速处置。找到露天焚烧地点后,执法人员快速用扫帚和水将明火扑灭,并安排一人留守,确认没有复燃的迹象后再离去。

此次露天焚烧事件未发现违法当事人,执法人员做到了及时发现、迅速处理、妥善排险,认真落实“蓝天行动”秋冬季监管执法专项行动的要求,深入打好城市管理领域污染防治攻坚战,确保城市管理领域污染防治监管执法工作取得实效,为实现蓝天目标作出一份贡献。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览