天星桥街道柑子村社区检查辖区老旧小区化粪池
来源:天星桥街道 日期:2022-01-17

117日,为了保障辖区居民群众的安全,柑子村社区联合天星桥街道及区住建委,对辖区内的老旧小区化粪池进行了安全检查。

检查过程中各个部门对管理化粪池的责任单位提出了相关要求:1、井盖打开后要有防坠落装置,避免意外发生;2、化粪池溢出的沼气不能超过安全值范围;3、对化粪池要安排人员巡逻,注意是否有可燃易燃物品或明火在附近,要及时移除及扑灭。

春节是中国的传统节日,也是群众最容易大意的时刻,此次检查,为群众守好安全第一关,让大家安安心心过春节。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览