天星桥街道天陈路社区集中开展防盗窗逃生通道整治行动
来源:天星桥街道 日期:2022-01-07

1月6日,天陈路社区对辖区内洪逸新村、雅豪丽景小区内的高层建筑集中开展防盗窗逃生通道整治行动。

防盗窗是保护居民个人财产的“守卫者”,但七零八落的防盗窗不仅拉低了城市的颜值,更存在消防安全隐患,一旦遇到火灾等特殊情形,外挑式防盗窗往往成为了逃生通道的“拦路者”,也给前来营救的消防人员增加了救援难度。社区安全员、网格员通过入户摸排和宣传引导,业主的支持与理解下,目前已整治37户,整治工作将持续推进,力争让业主度过一个安全祥和的春节。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览