土湾街道抓好矛盾纠纷排查工作
来源:土湾街道 日期:2021-09-23

    为有效防范疫情防控期间各类风险隐患,确保社会和谐稳定,土湾街道扎实开展矛盾纠纷排查工作。

    一是加强组织领导。专项工作专人负责,提前研究制定防范化解风险隐患工作方案,强化信息收集、分析研判、排查化解、专项整治。

    二全面开展排查。聚焦疫情防控中出现的苗头性、趋势性问题,集中开展风险隐患和矛盾纠纷专项排查,建立本地区本行业本领域风险隐患台账及责任清单切实做到心中有数、手中有策。

    三全力防范化解。始终坚持问题导向、民意导向,采取有力措施回应群众关切,确保各类矛盾风险防范在先、化解在小、处置在早。

    四坚决落实责任。增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,及时将防风险、战疫情、保安全、护稳定各项工作部署落实到基层,落实到工作的每一个方面、每一个环节、每一个岗位、每一个人。


Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号