模范村社区做好社区四小场所安全排查
来源:土湾街道 日期:2021-09-17


    为进一步切实做好消防安全生产工作,使辖区居民有一个美好的居住环境。2021915日上午,模范村社区工作人员对辖区重点四小场所的健康证、许可证、检测报告、消防安全等证件进行了检查,同时对四小场所的营业执照再次核实,努力为广大人民群众创造安全稳定的环境。

    此次检查,重点对辖区人员较密集的理发店、网吧、消防通道、应急灯、消防栓、灭火器、消防安全标记等场所的情况进行了仔细审查核实,并要求各单位要提高对安全、消防的认识,认真开展防火检查和巡查工作,及时发现和消除各类火灾隐患,同时社区也将加强消防宣传教育,普及消防知识。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号