土湾街道组织召开2021年上半年党建联席会
来源:土湾街道 日期:2021-09-09


    96日下午,为强化同辖区各单位的沟通、联系,进一步统一思想、凝聚力量,助力“平安土湾、幸福家园”建设,土湾街道组织召开了2021年上半年党建联席会,街道党工委班子成员和土湾派出所、土湾市场监管所等驻辖区单位代表40余人参会。会议由街道党工委副书记、办事处主任袁宇主持。

    会议通报了2021年上半年街道党建引领、社会治理、环境改善、服务群众等各项工作推进情况,总结了上一阶段工作中的经验与不足,并就下半年各项工作计划进行了安排部署;回顾了2020年上半年党建联席会议定的需求和项目清单的执行情况;百康年养老、兴亚集团等3家单位先后在会上作了发言,详细介绍了各自单位的基本情况以及开展党建工作的经验与做法;与会单位还共同商讨由各单位申报的应急救护培训、安保服务等14项资源清单和国家基本公共卫生服务、家校共育等4项项目清单以及反诈宣传、乱停车整治等9项需求清单,集中围绕如何贯彻落实“三张”清单进行了充分讨论和安排。

    街道党工委书记潘吉刚出席会议,并肯定了此次会议的成效,同时还向与会单位对下一步如何持续做好党建联建工作、助力辖区经济社会发展提出三点要求:一是要学好讲话,统一思想,凝聚力量;二是要把好大势,创新发展,顺势而为;三是要干好实事,改善环境,保障民生。


      


Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号