索引号: 115001060092912465/2020-00195 信息分类名称: 其他/互动交流
发布机构: 生成日期: 2020-10-21 发布日期: 2020-10-21
名称: 童家桥街道组织收看“战疫英雄——重庆市抗击新冠肺炎疫情先进事迹报告会”
文号: 主题词:
童家桥街道组织收看“战疫英雄——重庆市抗击新冠肺炎疫情先进事迹报告会”
日期:2020-10-21

1019日,童家桥街道广泛发动辖区居民群众观看“战疫英雄——重庆市抗击新冠肺炎疫情先进事迹报告会”。居民们利用手机端与电视等方式同家人共同观看,聆听了党员干部、社区工作人员、医务工作者、出租车司机等优秀代表的抗疫故事。除此之外,社区工作人员还通过人口普查的契机向入户居民进行了积极动员。

来自五灵观社区的张阿姨说:“疫情封城那段时间,社区工作人员上门送口罩、测体温还为我们送各种生活日用品,再看今天的表彰仍然十分感动,我觉得他们配得上任何赞美。”张阿姨的感受正是辖区众多观看了重庆市抗击新冠肺炎疫情先进事迹报告会的居民的真实感触,大家纷纷肯定了抗疫英雄们的无私奉献精神,认为抗疫英雄们的事迹应该得到传播和学习。

据统计,辖区共计约300人次观看了“战疫英雄——重庆市抗击新冠肺炎疫情先进事迹报告会”。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案:渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览