童家桥街道五灵观社区开展非法集资宣传
来源:童家桥街道 日期:2022-06-24

    为提高辖区居民对非法集资危害性的认识,切实保护居民的根本利益,增强辖区居民风险防范意识,6月10日上午,五灵观社区在人流量较大的地方开展了一次“防范非法集资”宣传活动。

    活动现场,社区工作人员利用发放宣传手册、现场讲解等方式提醒来往的居民、商户,面对“高额回报”的民间借贷、“快速致富”等投资项目诱惑时要擦亮眼睛,提高警惕,识破非法集资组织者的险恶用心,坚决不参与非法集资,看好自己的“钱袋子”。如发现非法集资行为要及时向政府有关部门举报,共同维护社区的和谐稳定。



Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 联系我们 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览