童家桥街道阳光社区春节慰问计生特扶家庭
来源:童家桥街道 日期:2022-01-28

一年一度的春节即将来临,为深入推进计生惠民政策,加强对计生特别扶助家庭的关怀、关爱,确保每个特扶家庭都能度过一个祥和美好的春节。128日上午,阳光社区对辖区内的特扶家庭进行了慰问。  

在慰问过程中,认真听取并记录他们生活诉求和困难,以便以后采取切实可行的措施进行精准帮扶,激励他们坚强面对生活,重拾生活的信心和勇气,并向他们宣传解释计生奖励扶助政策、努力营造全社会关心、帮助计划生育特殊困难家庭的氛围。

此次春节慰问活动,及时了解了计生特扶家庭的所需所想,给他们送去了节日的问候和关怀,让他们感受到了党和政府的温暖和关爱,进一步营造了全社会关怀关爱计生特扶家庭的良好氛围,维护和促进了社区大家庭的和谐与稳定。


Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览